За стол переговоров после измены садятся не любящие друг друга... - Блог - Психология

Обо мне
Профессиональный психолог Майя Михайлова
Профессиональный психолог Майя Михайлова
Перейти к контенту

За стол переговоров после измены садятся не любящие друг друга...

Психология
Опубликовано вход Статьи ·
Самого доброго Вам времени суток, дорогие мои читатели!

" Надо садиться за стол переговоров". Тут надо сделать одну поправку. За стол переговоров садятся не любящие друг друга люди, а просто думающие о детях. Как раз такая позиция является огромным заблуждением в отношении правильности принятых решений.

Это ловушка. Т.к. в этом случае каждый живет своей жизнью. И это будет видно. Не буду перечислять всего, что может произойти, но последствия будут. Все всплывет. У детей будет неправильное понимание как о семье так и жизни в целом. За примерами далеко ходить не надо. Они вокруг нас и большая часть сами от туда. И все равно наступают на те же грабли(.На самом деле все намного как и сложнее так и проще. Что касается человека то сложно. Что касается Бога то легко. Лично я все это ОСОЗНАЛ. Переварил и пережил. Все обиды скажем так простил (слово простил для более простого понимания).

Оставил только положительное и нахожусь на четкой линии спокойных, светлых и добрых чувств по отношению к бывшей жене. Но вот тут то и кроется вся магия), чтобы сойтись или просто поддерживать хорошие отношения ради ребенка она должна придти к тому же.

И могу с уверенностью сказать, что на это способны единицы. Люди самовлюбленны, лживы, слабы.

Я от всего сердца желаю Вам здоровья, душевного равновесия, счастья и всего самого доброго!

Если у Вас есть вопросы, звоните, помогу сориентироваться сразу (двадцатиминутная первичная консультация бесплатна): 8-950-916-78-89



Назад к содержимому